• facebook
  • google
  • twitter
Image

Notre salle de restaurant dans la Ferme de la Loire

 

Votre Restaurant à la Source de la Loire

 

Nous vous proposons différentes prestations et disposons à cet effet de deux salles de réception de 60 et 120 places, la première salle se situe dans notre bâtiment café restaurant, cet espace est lumineux avec une vue sur le Mont Gerbier de Jonc, ce lieu est dédié à toute notre clientèle individuelle et groupes, pour un déjeuner, un goûter, une simple collation ou une pâtisserie Maison.

Nous réservons principalement notre seconde salle pour les groupes, pour un déjeuner, un dîner, ou toutes autres prestations à votre convenance, telles que dégustation des produits de notre terroir, réunion ou projection. Cet espace se trouve dans le fenil de la Ferme de la Loire, au-dessus de notre boutique à quelques mètres du restaurant. Cette salle est très agréable et bénéficie d’un cadre chaleureux et authentique. 

Nous disposons par ailleurs d'une terrasse couverte trés agréable ainsi que d'une terrasse de quelques 100 places assises. 

 

Notre Carte du Printemps 2016

NOS ENTREES

 

L’assiette de Pays : Saucisson, Pâté, Noix de Jambon, condiments                8€00                                                             

L’assiette du Plateau : Saucisson, Pâté, Noix de Jambon, Jambon cru

Jambonnette, condiments                                                                                     12€00

La salade de pays : Salade verte, Tomates, Carottes, œuf, olives noires          7€00

La Salade du Plateau : Salade de Pays accompagnée soit d’émincé de

Poulet, soit de Truite fumée, soit de Fromage de Montagne                             10€00

La Caillette Ardéchoise : Servie froide sur une Salade de Pays                       10€00

                                                                           

NOS PLATS CHAUDS

 

L’Omelette aux cèpes servie avec sa salade verte et ses râtes                         11€00

Caillette aux herbes servie avec sa salade verte et ses râtes                            11€00

Braisé de Fromage Triadou servi avec sa salade verte et ses râtes                 12€00                      

Jambon braisé d’Ardèche, sauce aux cèpes et son accompagnement            11€00       

Entrecôte VBF, sauce aux cèpes et son accompagnement                                16€50

Plat du jour et son accompagnement                                                                   11€00   

L’accompagnement : Râtes, Frites, Flan de courgettes ou Gratin Ardéchois

La Maoche et le fin Gras du Mézenc suivant la saison

Nos Fromages

L’assiette Duo : Fromages du plateau chèvre et vache                                         4€00

L’assiette Découverte : Fromages du plateau chèvre, vache, Triadou                6€00

Nos Dessert

Voir notre carte des Desserts, dans la page Café Bar de la Source

 

Nos menus du printemps 2016

 

Menu de Pays  16€00

Entrée

L’assiette de Pays   ou   La salade de pays

Plat Chaud

L’Omelette aux cèpes   ou   La Caillette aux herbes

Dessert

 Duo de Fromages ou Tarte aux Myrtilles ou Coupe de Glace Artisanale

 

Menu du Plateau  19€00

Entrée

L’assiette du Plateau   ou   La salade du Plateau

Plat Chaud

Braisé de Fromage Triadou   ou   Jambon braisé d’Ardèche

Dessert

Duo de Fromages ou Tarte aux Myrtilles ou Coupe de Glace Artisanale

 

FORMULE  BUFFET     19€00

Entrée au buffet : Charcuteries du Plateau, Crudités, Salade, Condiments…

Plat Chaud au buffet : Jambon braisé sauce aux cèpes ou Plat du jour  ou Caillette

Accompagnement : Râtes, Frites, Flan de courgettes ou Gratin Ardéchois

Duo de Fromages ou Tarte aux Myrtilles ou Coupe de Glace Artisanale

 

Menu Enfant   9€00

Jambon Braisé ou Steak haché ou Omelette Jambon

Un sirop au choix

Une boule de glace ou Fromage blanc

Image

Les charcuteries du Plateau Ardéchois

Image

La fameuse Omelette aux Cèpes

Image

Une spécalité du Plateau la " Maoche "


Image

Le buffet de Crudités et Charcuteries du Plateau

Image

Nos différentes terrasses

Image

Un repas de plus de 100 convives


Image

La Tarte aux Myrtilles, son Sorbet et sa Chantilly

Image

La Daube Ardéchoise et ses pommes de terre de Pays.

Image

Repas groupe le dressage d'assiettes de charcuteries.