• facebook
  • google
  • twitter
Image

Le Restaurant, La Ferme et la Terrasse

 

Le Café de la Source de la Loire

 

Le café bar de la Source de la Loire est un lieu de détente très agréable, très lumineux grâce à ses larges ouvertures sur la nature environnante; nous vous servirons au choix, un casse-croûte, une pâtisserie Maison, une crêpe ou un dessert plus conséquent accompagné d'une collation chaude ou froide.

 

                    NOS GLACES ARTISANALES                                          NOS DESSERTS MAISON

                       Parfums de glaces et sorbets                                                            Nos pâtisseries

      Marron  Myrtille  Framboise  Vanille  Miel  Violette                                                        

         Caramel  Chocolat  Citron  Verveine  Pabana                      Tarte aux Myrtilles  Tarte sablée-Crème Pâtissière- Myrtilles    3.00

La coupe simple                                                             2.20           L’eïredeïro  Tarte Myrtilles et Chantilly                                        4.00

La coupe double                                                            4.00           La Tarte des Sucs  Tarte Myrtilles, Chantilly, Sorbet Myrtilles    5.80

La coupe Triple                                                              5.80           Cake Marron et / ou Cake Myrtille                                              3.00

Suplément Chantilly ou Nappage                                1.20           Cake et une boule de glace ou sorbet                                       4.50

                                   NOS COUPES

La Coupe Gerbier                                                          7.00                             NOS CRÊPES SERVIES A L'ASSIETTE

Sorbet myrtille et framboise/fruits/Sirop de myrtille/Chantilly
La même avec liqueur de Myrtille                                9.00            Crêpe au sucre                                                                           2.80

La coupe Chastagnado                                                 7.00            Crêpe à la confiture de Myrtilles d’Ardèche                            3.50
Glace marrons/confiture de marron/sirop de Châtaigne/Chantilly                                                  
La même avec liqueur de marron                                 9.00           Crêpe à la crème de Marrons  d’Ardèche                                 3.50

La coupe du Ligeret                                                       7.00           Crêpe au Chocolat                                                                      3.50
Glace chocolat et verveine/Nappage chocolat/
Sirop de verveine/Chantilly

La même avec liqueur de Verveine                               9.00           La crêpe de la Source  Crêpe à la confiture de Myrtilles           7.00

La coupe Caramel                                                           7.00           Sorbet Myrtille etSorbet Verveine/Chantilly
Glace caramel/Sirop Caramel/Nappage Caramel/Chantilly                Suggestion : votre propre composition de crêpe

 

Image

Quelquefois au Gerbier le café et le vin chaud s'imposent

Image

A l'Automne le four crépite pour les châtaignes

Image

Et si vous veniez vous réchauffer prés de la cheminée


Image

Le bar est fin prêt pour  les kyrs myrille et châtaigne

Image

Pour l'Ardéchoise les pâtes sont à volonté

Image

La salle du Café Bar Restaurant


Image

A deux pas du Mont Gerbier de Jonc, la Loire et son premier affluent l'Aîgue-nègre

Image

La Ferme de la Loire, son Arcas, son Four, sous le soleil couchant.

Image

Le Mont Gerbier de Jonc, emblème de l'Ardèche, Père protecteur des Sources de la Loire.