• facebook
  • google
  • twitter
Image

 

Notre salle pour les groupes

Nous vous proposons différentes prestations, et disposons à cet effet de deux salles de réception de 60 et 120 places, la première salle se situe dans notre bâtiment café restaurant, cet espace est lumineux avec une vue sur le Mont Gerbier de Jonc, ce lieu est dédié à toute notre clientèle individuelle et groupes, pour un déjeuner, un goûter, une simple collation ou une pâtisserie Maison.

 

Nous réservons principalement notre seconde salle pour les groupes, pour un déjeuner, ou toutes autres prestations à votre convenance, telles que dégustation des produits de notre terroir, réunion ou projection. Cet espace se trouve dans le fenil de la Ferme de la Loire, au-dessus de notre boutique à quelques mètres du restaurant. Cette salle est très agréable et bénéficie d’un cadre chaleureux et authentique.

 

Notre proposition de menus

Menu Campagnard à  18.50 €

-Kir de bienvenue  à la Châtaigne ou à la Myrtille et dégustation offerte.

-Assiette de charcuterie du plateau : Saucisson, pâté de campagne, jambon cru.

-Omelette aux cèpes servie  avec sa salade verte et ses rates de montagne.

-Fromage de pays  ou Dessert : Tarte aux Myrtilles Maison ou glace Artisanale.

-Un ¼ de vin rouge ou rosé IGP d’Ardèche et un café compris.

 

Menu terroir à  19.90 €

- Kir de bienvenue  à la Châtaigne ou à la Myrtille et dégustation offerte.

-Assiette de charcuterie du plateau : Saucisson, pâté de campagne, jambon cru.

-Jambon braisé  sauce aux cèpes   accompagné de rates et de flan de courgettes.

-Fromage de pays  ou Dessert : Tarte aux Myrtilles Maison ou glace Artisanale.

-Un ¼ de vin rouge ou rosé IGP d’Ardèche et un café compris.

 

Menu ferme de Loire à 21.50€
 

- Kir de bienvenue  à la Châtaigne ou à la Myrtille et dégustation offerte.

-Caillette aux herbes Maison sur son lit de salade verte.

-Jambon braisé  sauce aux cèpes   accompagné de rates et de flan de courgettes.

- Fromage du plateau  chèvre, vache.

-Tarte aux Myrtilles Maison ou glace Artisanale.

- Un ¼ de vin rouge ou rosé IGP d’Ardèche et un café compris.

 

Menu Source de la Loire à 24.50 €

- Kir de bienvenue  à la Châtaigne ou à la Myrtille et dégustation offerte.

-Salade de chèvre chaud de pays et son jambon de montagne.

OU

-Salade de lentilles vertes  du Puy et ses lamelles de truite fumée.

 

-Sauté de  porc à la Bière et Châtaignes   accompagné de gratin Ardéchois.

OU

-Daube Ardéchoise à la Myrtille accompagnée de gratin Ardéchois.

- Fromage du plateau  chèvre, vache.

-Tarte aux Myrtilles, sorbet Myrtille, chantilly et coulis.


- Un ¼ de vin rouge ou rosé IGP d’Ardèche et un café compris.

 

Menu Gerbier de Jonc à 27.50€

- Kir de bienvenue  à la Châtaigne ou à la Myrtille et dégustation offerte.

-Assiette gourmande

Foie gras sur toast et son confit de Myrtille,  lentilles du Puy et sa truite fumée.

-Plat  au choix

Magret de canard et sa sauce aux morilles ou fruits rouges et ses petits légumes.

Cuisse de canard confite sauce aux cèpes ou morilles et ses petits légumes.

Petits légumes suivant la saison, lentilles du Puy, haricots, pommes sautées.

- Fromage du plateau  vache et chèvre

- Tarte aux myrtilles, sorbet Myrtille, chantilly et coulis.

- Un ¼ de vin rouge ou rosé IGP d’Ardèche et un café compris.

 

Image

Dés cette saison 2016 les autobus et cars pourront se garer aux abords du restaurant sur notre propre parking

Image

Dés cette saison 2016 les autobus et cars pourront se garer aux abords du restaurant sur notre propre parking